大卫·劳(David Law)看起来更强大

大卫·劳(David Law)看起来更强大
  大卫·劳(David Law)周一在阿布扎比公开赛开始比赛时,将希望结束米纳巡回赛的近乎失误。

  连续两周完成亚军,在迪拜和拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah),苏格兰人希望在萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部更好

  22岁的法律说:“这是一个不错的两周。

  “您必须继续敲门,希望它会打开。”英格兰的苏格兰在六场比赛中获得了四场胜利,因此领导着45,000美元(DH165,240)的专业人士的绩效。在巡回赛的三年中,苏格兰赢得了16场比赛中的6个竞赛,包括2011年的阿布扎比??赛事。

  摩洛哥的Mustapha El Maouas以139分的成绩站在业余部门的顶部。

  泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)是南非上周在拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)排名第三的,他将希望从上周在最后一轮令人失望的比赛中反弹,他去年在一个业余爱好者中获得第三名。

  霍格蒂因失去了不正确的下降而受到了两杆的罚款,两枪输给了苏格兰。

  威尔士人史蒂芬·多德(Stephen Dodd),伊恩·基南(Ian Keenan)和亚辛·阿里(Yasin Ali)的英国二人组以及摩洛哥·菲尔卡尔·塞尔吉尼(Moroccans Faycal Serghini)和Younes El Hassani。

  “我真的很喜欢这门课程,”埃尔·哈萨尼(El Hassani)说。 “如果球员们的目标做好,球员将不得不在起伏的果岭上的正确位置进行进近射击。

  “如果沙漠风升起,这经常发生,它可能会影响得分。”

  法律预测,获胜者将在海边课程中以七或八的成绩结束。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们