德约科维奇只有在允许球迷的情况下才参加奥运会

德约科维奇只有在允许球迷的情况下才参加奥运会
  世界第一的反应是在日本的通话越来越多的比赛之后发生的,其中一场比赛在闭门造车后面举行,一位医生协会说,该活动应完全取消。 

  德约科维奇在新闻发布会上说:“我计划参加奥运会,只要允许球迷。”

  “如果没有,我会三思而后行。”

  德约科维奇不是第一位对重新安排奥运会表示怀疑的网球明星 – 拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)最近表示,他们不确定是否会竞争。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)说,运动员需要坚决决定该活动是否正在进行,并补充说他仍然处于两个脑海。

  日本明星Naomi Osaka和Kei Nishikori都对东京是否应该举办比赛表示担忧。

  医疗团体警告说,大规模活动可能会向日本引入新的变种,即使包括日本的部分地区,包括东京的部分地区,仍处于紧急状态之下。

  东京医学协会主席Haruo Ozaki周四表示,没有观众的比赛“鉴于当前情况是最低限度的”。

  他在新闻发布会上说:“这是紧急时期的奥运会。”

  组织者已经禁止海外球迷,而预计将在6月下旬就国内观众的决定进行决定。

  东京目前的病毒限制使场地最多可容纳5,000名粉丝或50%的容量,以较少者为准。

  德约科维奇(Djokovic)在贝尔格莱德锦标赛中以6-1、6-0击败费德里科·科里亚(Federico Coria)的胜利,在贝尔格莱德锦标赛的半决赛中预订了自己的位置,这使他在公开时代的胜利名单中排名第五。

  排名第96的阿根廷人的56分钟拆除使德约科维奇赢得了952胜,使他领先吉列尔莫·维拉斯(Guillermo Vilas)。

  德约科维奇说:“这是一个很棒的表现。” 

  “这可能是最好的比赛之一,即使不是最好的比赛,我今年都参加了比赛。从第一点开始,我在球场上感觉很棒。”

  德约科维奇将在半决赛中面对塞尔布·杜桑·拉约维奇(Serb Dusan Lajovic)或预选赛安德烈·马丁(Andrej Martin)。 

  他在本赛季提高到18-3,并试图进入今年的第三次决赛。 

  德约科维奇(Djokovic)赢得了澳大利亚公开赛的第九次赢得比赛,但在克莱(Clay)上输给了纳达尔(Nadal)。

  维拉斯(Vilas)也是阿根廷人,在1969年至1992年之间的职业比赛中,进入了八项重大决赛,赢得了四场。

  他曾是四届法国公开赛决赛选手,在1977年赢得了对美国布莱恩·戈特弗里德(Brian Gottfried)的直接拆除。