首发迪拜公开赛的最后一轮 – 图片

首发迪拜公开赛的最后一轮 – 图片
  当人群聚集在ELS俱乐部时,准备观看迪拜开放式冠军Arjun Atwal在周日下午收到一颗金色骆驼,一个小男孩希望他的父亲祝你好运。

  “祝你好运?”问阿特瓦尔(Atwal),他以16杆的成绩结束比赛,以确保本年度巡回演出的最后一场比赛。 “为什么我需要运气?我只是收集奖杯。”

  这个小男孩的纯真可以通过他以前从未见过他的父亲赢的事实来解释。阿特瓦尔(Atwal)可能会进入他的专业人士第二十年,但近年来并不友善。

  一系列的背部和臀部受伤意味着这位41岁的佛罗里达居民自2004年以来仅以三场胜利到达迪拜。他的最后一场胜利是在2010年温德姆冠军赛中获得的,当时他成为第一个在PGA巡回赛中获胜的印度人。

  他说:“他们以前从未见过我获胜。”他的两个孩子说,他们在选择度过周末探索这座城市并享受滑雪迪拜之后,在周日的72杆路线上跟随他。

  “我所有的胜利已经离开或出生之前。”

  阿特瓦尔(Atwal)无疑为记住的最后一天做出了贡献。前亚洲巡回赛第1号开始了这一天,这是四个过夜领导人之一,并收到了他的密友老虎伍兹(Tiger Woods)的短信,他建议他拍摄68张“你应该很好”。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们