前鹰队球员阿德里安·佩恩(Adreian Payne)死于31岁

前鹰队球员阿德里安·佩恩(Adreian Payne)死于31岁
  今天可悲的消息。阿德里安·佩恩(Adreian Payne)于31岁去世。佩恩(Payne)在密歇根州立大学(Michigan State University)的大学中表现出色,他两次被任命为All-Big Ten(2013,2014)。

  佩恩(Payne)为老鹰队(Hawks)以及奥兰多魔术队(Orlando Magic)和明尼苏达州森林狼(Timberwolves)效力。但是,当他在2018年离开NBA上海外比赛时,他表现出色。佩恩是职业冠军(2019年),
法国杯冠军(2019年),希腊联赛冠军(2018年)和希腊篮球杯冠军(2019年)。 

  这是令人难以置信的消息。佩恩(Payne)在密歇根州立大学(Michigan State)的高中赛季与8岁癌症患者莱西·霍尔斯沃斯(Lacey Holsworth)的友谊受到了全国关注。来自全国和世界各地的人们都在哀悼悲惨的损失。

  我们肯定会向Payne&Apos的家人,朋友和粉丝发送积极的想法和祈祷。我有信心在不久的将来会有各个团队和组织的致敬。

  为你推荐

  约翰·柯林斯(John Collins)荣誉退伍军人

  Trae Young与连帽衫向神户致敬

  协助行动主义:Trae Young在法庭上领导