前队友将克里斯·保罗(Chris Paul)的手柄排在斯蒂芬·库里(Steph Curry)

前队友将克里斯·保罗(Chris Paul)的手柄排在斯蒂芬·库里(Steph Curry)
  在休赛期,分析师在这一点上引发不必要的辩论并不少见。但是,今年夏天特别剥夺了有意义的内容。当谈到金州勇士队的明星斯蒂芬·库里(Steph Curry)时,这些辩论导致不尊重的频率比应有的频繁。最新的实例来自前队友马特·巴恩斯(Matt Barnes),他对克里斯·保罗(Chris Paul&Apos)的手柄进行了排名。

  在ESPN的一段中,马特·巴恩斯(Matt Barnes)和贾伦·罗斯(Jalen Rose)在有史以来排名前5的球员中排名前5名,巴恩斯(Barnes)选择了凯里·欧文(Kyrie Irving),杰森·威廉姆斯(Jason Williams),贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford),克里斯·保罗(Chris Paul),然后是斯蒂芬·库里(Steph Curry)的名单。 Rose&Apos的名单进入了Isiah Thomas,Kyrie Irving,Steph Curry,Allen Iverson和Jamal Crawford。

  尽管这样的清单是主观的,并且无法正式量化,但斯蒂芬·库里(Steph Curry)的克里斯·保罗(Chris Paul)当然是一个热门的看法。凭借他面对的前所未有的防守注意力,斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的球处理能力使金州的进攻能够以其他人根本无法以此而蓬勃发展。尽管他的射击,动作和整体重力都以自己的方式做出贡献,但如果斯蒂芬没有球上的球,那么金州会做什么。

  尽管杰伦·罗斯(Jalen Rose)的前三名可能更准确,但巴恩斯(Barnes)在克里斯·保罗(Chris Paul)后面获得了他的第五名。与两位球员一起比赛后,巴恩斯确实仔细观察了他们的每个手柄,但也许他可以从其他电影中受益。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典