图片中的体育周,包括刘易斯·汉密尔顿,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和卡玛鲁·乌斯曼

图片中的体育周,包括刘易斯·汉密尔顿,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和卡玛鲁·乌斯曼
  冠状病毒强化锁定后,体育界正在缓慢但肯定会重返行动。

  在大多数情况下,随着空旷的瓶,消毒瓶和生物安全环境在持续的大流行期间,所有动作都在闭门造车后面进行。

  Covid-19肯定不会阻碍绝大多数混合武术的硬性男人和女人参加UFC 251,这是在阿布扎比Yas岛举行的历史悠久的战斗岛活动的一部分。

  主线周日的主要活动是卡穆拉·乌斯曼(Kamura Usman)击败长期对手豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)的胜利。

  这位次中量级冠军统治了他的对手,他的对手曾在吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)对Covid-19的阳性测试阳性后仅在六天前签约,并以一致的决定获胜。

  在一级方程式赛事的第二场比赛中,斯泰特人大奖赛,世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)与队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)一起在斯皮尔伯格(Spielberg)带领一名二二杆,上周末在奥地利同一个红牛赛道上获得了赛季赛季的冠军 – 回家第二。

  您可以从上面的照片库中的动作中看到一些最佳图像。要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者使用移动设备,只需滑动即可。