冠军联赛:Zenit Draw之后的Tuchel Slams自满的切尔西

冠军联赛:泰切尔在Zenit Draw之后自满的切尔西
  圣彼得堡:经理因缺乏努力而挑战他的球员,在周三3-3的拒绝下方拒绝他们在H.Chelsea?grasp的H.抢夺杆位的位置上排名第一,这意味着持有者现在可以在其他团队中面对拜仁慕尼黑,在回合中。在切尔西(Chelsea)在欧洲比赛中首次获得超过一个进球后,塔切尔(Tuchel)并没有留下深刻的印象。塔切尔告诉记者:“我们忘记了为什么我们是更好的团队,这是因为集中度和体力投资水平足够高,可以成为更好的团队。” “一旦下降了10%,一旦我们开始管理结果并改变了我们的行为,因为得分是什么,我们就受到了惩罚。这发生在我们的西汉姆(West Ham)身上,今天发生在我们身上。”这很容易 – 您必须拥有较高的冲刺水平,更高的强度,更高的浓度水平。塔切尔(Tuchel)指导切尔西(Chelsea)在欧洲俱乐部比赛中获得第二个冠军,他强调欧洲冠军联赛非常强烈。在最高水平上做您的事情。他说。他说。沃纳说:“为什么不回德国(扮演拜仁),展示我们有多好。”