前金州战士球员仍然是自由球员

前金州战士球员仍然是自由球员
  7月27日,Chal Mulder仍然是自由球员,这名28岁的年轻人在上赛季平均每场比赛得到4.1分和1.4个篮板。 

  他于2019 – 20年以金州勇士队的身份开始了他的NBA职业生涯,他在七场比赛中场均得到11.0分。

  在2021年,他为勇士队打了60场比赛,在过去的赛季中,他为奥兰多魔术队和迈阿密热火队效力。 

  他的职业平均值为5.8分和1.3个篮板。 

  他今年夏天在NBA夏季联赛中效力,在拉斯维加斯平均每场12.0分,在旧金山每场比赛9.3分。

  热火在本月的名单上免除了他的名单。

  7月16日,《迈阿密先驱报》的安东尼·清安(Anthony Chiang):“在拉斯维加斯的最后夏季联赛比赛前几个小时,暖火宣布,它放弃了双向合同的卫队Mychal Mulder和Javonte Smart,以腾出空间来签下后卫Marcus Garrett和Forward Darius Days to Two-Two-Two-Two-Two-Days签署方式交易。”

  热火:“迈阿密热火队今天宣布,他们已经签下了达里乌斯·达里乌斯(Darius Days),并捍卫马库斯·加勒特(Marcus Garrett)签订了双向合同。根据俱乐部政策,没有透露交易的条款。此外,迈阿密放弃了Mychal Mulder和Javonte Smart。”

  他肯定证明自己可以成为NBA的扎实角色,因此有人可以进来并在替补席上接他深度。

  在28岁的时候,他没有提供很多优势,但是他很可能能够以最低的价格添加。