前迈阿密热火球员诺里斯·科尔(Norris Cole)考虑了NBA复出

前迈阿密热火球员诺里斯·科尔(Norris Cole)考虑了NBA复出
  自前迈阿密热门控球后卫诺里斯·科尔(Norris Cole)参加NBA比赛以来已经五年了。但是他现在希望在联盟中卷土重来。

  le最近表示希望卷土重来。

  “我仍然有能力,”科尔说:“上帝仍然以这种能力祝福我。我仍然有火,饥饿,我仍然觉得我有一些要证明的东西,我想作为一名球员做的事情。赢得冠军,任务,目标,试图再次达到这一点的工作的感觉,这就是促使我成为竞争对手的原因。我想再次感觉。”

  在联盟的六年中,科尔为俄克拉荷马城雷霆队和新奥尔良鹈鹕队效力,但以他在迈阿密的时光而闻名。

  科尔在Big the Hree时代度过了四年,其中包括勒布朗·詹姆斯,德怀恩·韦德和克里斯·波什。他场均得到6分和2次助攻,并赢得了两次冠军。

  在NBA的最后一场比赛之后,科尔朝国际篮球运动,在中国,意大利,法国,以色列和西班牙的联赛中踢球。

  科尔很快将是34岁,如果由NBA团队获得,很可能必须担任预备役角色。

  更多与热有关的故事

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)说他对当前名册很舒服,请单击此处

  邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)猛击凯尔特人队(Celtics&Apos)参观更衣室。点击这里

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)制作纪录片。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他