前足球运动员帕帕·鲍巴(Papa Bouba)Diop于42岁去世

前足球运动员帕帕·Bào巴(Papa Bouba)Diop于42岁去世
  Sè内加尔中场球员帕帕·鲍巴·迪奥普(Papa Bouba Diop)Jī中了世界杯历Shǐ上最Wěi大的失望之一的进球,他已经去世了。他42岁。

  **“ FIFA得知塞内加尔传奇人物帕帕·鲍巴·迪奥普(Papa Bouba Diop)的去世Gǎn到难过。”这项运动De理事机Gòu周日Shuō。

  当塞内加尔在2002年日本和韩国世界杯首场比Sài中以1-0震惊卫冕冠军法Guó时,迪奥普Shì英Xióng。

  这是塞内加尔的世界杯首次亮相,胜利使西非人进入四分Zhī一决赛,以与非洲队在比赛中的最佳表现相匹配。

  **“曾经是世界Bēi英雄,永远是世界杯英雄。”

  迪奥普(Diop)在21岁Shí首次被召唤为他的国Jiā效力,并从2001 – 08年开始为塞内加尔(Senegal)出场60多Cì。

  他在瑞士,法国和希腊踢了俱乐部足球,并在英格兰踢Liǎo四支球队:富勒姆,Pǔ次茅斯,西汉姆和伯明翰。

  DiopShēn高6Yīng尺5(1.96米),Yóu于他的指HuīBiǎo现ér被昵称Wèi“衣柜”。

  他在塞内加尔被爱,因Wèi这是对法国人,前塞内加尔的殖民ZhěDe目标,但也Shì因为他在Chǎng外的可爱个Xìng以及他的技巧。

  2002年塞内加尔队仍然在家中被爱,利物Pǔ的塞内加尔Qián锋萨Dí奥·曼ēn(Sadio Mane)在Tā的官方Twitter页面上写道:“正是我们心碎了,我们知Dào了您的LíKāi。知道Nín将YǒngYuàn留在我们心Zhōng,即使即使你没有对我们说再见。”

  Yīng超联赛以及Diop的前俱乐部Yě表示慰问。