前贝勒QB Bryce Petty说,熊“经营得克萨斯州”

前贝勒QB Bryce Petty说,熊“经营得克萨斯州”
  前贝勒四分卫布莱斯·佩蒂(Bryce Petty)对熊体育(Bears Athletics)提出了大胆的说法。他说,贝勒在足球比赛中赢得了12个大冠军后,经营得克萨斯州,这是春季男子的篮球全国冠军。这位前信号召唤者将贝勒(Baylor)置于国内大12个竞争对手德克萨斯州,德克萨斯理工学院和TCU以及SEC的德克萨斯州A&M上方。

  在戴夫·阿兰达(Dave Aranda)的第二个赛季贝勒(Baylor)的掌舵人中,他带领熊队获得了12个大冠军,并以13场比赛的成绩获得了11-2的战绩,他们的新年和六碗比赛待定。由于Aranda和Rsquo的成功,他受到了可能的教练搜索的主题,但看来他在贝勒(Baylor)长期以来。

  Petty在Sirius XM上的Big 12 Radio上说,为什么这么大。

  佩蒂说:“我认为,我们长大后,您的床上有一个UT横幅,您穿了橙色的橙色。” “而且我认为在过去的几年中,这种情况已经改变,直到贝勒经营得克萨斯州,我喜欢说这句话。我会和任何人一起打击。我的意思是,当您谈论斯科特·德鲁(Scott Drew)在篮球场和地狱中所做的事情时;我们有一位新的女子主教练,但是与教练(金)穆基(Kim)Mulkey,她在女子篮球场的篮球比赛中所做的一切,它已成为运动的圣地,到达了赢得胜利标准的地方。我无法想象,在过去的六年中,过去六年,七年,任何计划(存在)能够完成贝勒的成就。我只是不断回到你的头上,肩膀上放了一块碎片,我认为这确实是一直以来的。一大堆韦科(Waco)就是…没有双关语,但是当您进来时,您的肩膀上有碎屑。

  “我认为男人体现了这一点。当我们进来时,我们将定下基调和&Hellip;您可以拒绝(德克萨斯州)。您可以拒绝俄克拉荷马州或像我这样的一些人,这些人没有从任何一个人那里得到报价,这就是您想要的。但是现在,这是男孩们真正来的地方,男孩和女孩来贝勒,因为他们想赢得冠军。

  “我的意思是想到&Hellip;这只是一个完整的交易,我真的很高兴成为一名骄傲的校友并分享那一刻。”

  实际上,阿兰达(Aranda)被问到12个大冠军是否有验证能够留在学校,因为他为重建工作引起了很多关注。

  “好吧,我认为 – 这是另一个好问题,”阿兰达说。 “我认为这对您有所帮助,不必在摄像机面前说话,而是一种方式,然后在没有摄像头的情况下完全是另一种方式。您不必把所有的焦虑或沮丧都带到您附近的任何人身上,说这就像艰苦的教练。我认为这证明了它不是那样的,我认为这是 – 好吧,我认为这仍然是一个过程,因为我认为我们的教练仍在适应所有这些过程。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  “我们在夏天的招聘我认为真的很好,我们仍在努力关闭很多人,但是您可以感觉到父母 – 我认为有些人有信心和舒适性。否则,您可以阅读他们的脸,这一切都很棒,但是您会赢得胜利。因此,我认为这有帮助。我认为还有其他方法可以做到。”