前英格兰前锋纠结通奸丑闻

前英Gé兰前锋纠Jié通奸丑闻
  太阳说,这位前英Gé兰前锋给一名女护士发短信,该护士于7月4日在揽胜。值Děi一提的Shì,6月27日,迪福和美丽的唐娜·Tè尼(Donna Terney)Gāng刚举行了婚礼。

  这位匿名护士与太阳分享了:“几Nián前我在Jiǔ吧遇到了他,但没有Fā生任何事情。Wǒ们一直在社交网络上。WúYì继续前进。我觉得我浪费了与迪福交谈的时间。”

  迪Fú和Táng娜的婚礼在6月下旬举行。据估计,结婚的成本Yuē为200,000磅。许多前英国球员与包括Xiào恩·赖Tè·菲利普斯(Shaun Wright-Phillips),莱德利·金(Ledley King)Hé卡尔顿·科尔(Carlton Cole)在内的迪福(Defoe)玩得开心。

  在媒体面前,迪奥Què认“唐娜是他搜寻了这么长时间的伴侣。”Zài婚礼结束后的OKZáZhì采访中,这位前前锋曾经说过:“她是我的未来。这是我想坚持我的生活的女孩。”

  迪福(Defoe),39岁,唐娜(Donna)少了一年。这个女人是英国著名的化Zhuāng品医生,在与迪福结婚之前有了Yī个继子。两人在2021年1YuèBǐCǐ认识,当Shí该名女子来慈Shàn比赛中要求这位前英格兰前锋的签名。之Hòu,迪福和唐娜在社交Wǎng络上努力工作。

  目前,迪福是学院团队Hé大使的Jiào练。在比赛中,迪福(Defoe)是参加763场比赛并打入305个进球Shí著名的英国足Qiú前锋之一。在英Gé兰衬Shān中,迪福在57场比赛中攻入20球。这位前锋于3月Zài桑德兰衬衫的39岁退休。