原创1比1平门兴,拜仁表面问题是遇到强手索默,实际问题是没有高中锋

  但穆夏拉今年很关键

  本文首发头条号 新自圆其说说体育

  穆夏拉今年很关键,没有中锋的情况下,他和马内的搭配效果不错。穆夏拉的突破能力,真的是球队需要的,而且马内和他的换位,也是现在拜仁的一个能进球多的保证。这是在球队没有中锋的情况下,一个思路。但可能这场比赛后,球队就是需要想办法解决中锋的问题了。

  无非就是买中锋,或者自己想办法解决问题,看起来纳格尔斯曼是想要让一些中卫尝试打中锋,并且还是有不错的表现?但另外一个思路可能就是,让球队打法更灵活,换位更频繁,但看了曼城的表现,其实就知道了,没有什么进攻问题,不是中锋不能解决的,这个是关键,所以拜仁还是缺一个这样的支点。

  当然门兴对拜仁,一直就是这样的表现,两支球队似乎一直风格相克,这场比赛其实也是告诉我们,拜仁并不是无懈可击,这场就进了一个球,没有中锋,确实这支球队是缺支点的。