原创14连败!首支2次换帅的中超球队诞生!43岁国足巨星下课,新主帅3选1

  里奇不仅担任过管理团队,还带领球队保级,而且刚刚离开陕西队,所以在执教方面没有差距。

  李冰是广州市的老朋友。2013年至2015年在俱乐部工作,还担任过两次消防教练。现在接管也不是不可能。然而,如今的广州城正处于球队历史最低点,训练和准备不足,比赛热情不足,球队无法报名。与倒数第四的大连人还有9分的差距。

  隋栋梁是国安的临时主帅,所以在他上任之初是一个过渡期。国安刚刚腾出时间换帅,赵俊哲却不一样。

  他是演技教练,可以变成常客,但他不确定。曼城也成为第一支两次更换教练的球队。无论哪位主帅接任,都很难面对这样的局面,很可能成为带领球队保级的主教练,这对他未来的执教不利。因此,广州市目前的主帅位置可谓是一把火辣辣的山药,而换帅能否成功,仍是一个双向选择的过程。

  图片来源:网络

  免责声明:本文仅代表北门纳的观点。北曼纳力求准确、完整,但如出处以真实情况为准,北曼纳不对因使用本文而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本百家及文章作者所有。