原创1-1!罗马升至第2 穆里尼奥送尤文两连平 迪巴拉助攻亚伯拉罕进球

  赛前1小时,两队的首发阵容相继公布,罗马的首发11人分别是帕特里西奥、曼奇尼、斯莫林、伊巴涅斯、卡尔斯多普、克里斯坦特、马蒂奇、斯皮纳佐拉、迪巴拉、佩莱格里尼、亚伯拉罕。

  尤文图斯的首发11人则是什琴斯尼、德西利奥、达尼洛、布雷默、桑德罗、洛卡特利、拉比奥特、米雷蒂、夸德拉多、弗拉霍维奇、科斯蒂奇。

  值得注意的是,本场比赛也是迪巴拉离开尤文图斯后首次面对旧主。

  开场仅仅3分钟,弗拉霍维奇就利用任意球的机会,打破僵局,尤文图斯取得梦幻开局。

  进球后的尤文图斯多次打出快速反击,第24分钟,洛卡特利兜射破门,但因为此前弗拉霍维奇在拼抢中明显手球,裁判吹罚进球无效。

  上半场其余时间,两队都没有获得像样的射门机会,罗马攻到前场形成有效进攻的次数更是寥寥,半场结束,尤文图斯1-0领先。

  下半场开始后,尤文图斯放慢了节奏,罗马也获得了更多的机会。

  第68分钟,迎战旧主的迪巴拉送出精彩助攻,亚伯拉罕头球将比分扳平。

  最终,尤文图斯主场1-1打平罗马,在首轮获胜后遭遇两连平。

  罗马则是以2胜1平与死敌拉齐奥同分,仅仅以1个净胜球的差距屈居第二。

  第3分钟,尤文图斯获得前场任意球的机会,弗拉霍维奇的射门绕过人墙,打在横梁下方,探射入网,帕特里西奥完全没有任何反应。

  第12分钟,尤文图斯的进攻从左路转移到了右路,德希利奥的传中,被帕特里西奥挡出。

  第18分钟,尤文图斯后场抢断后打出快速反击,米雷蒂将球分到右路,夸德拉多的大力射门,被帕特里西奥扑出。

  第23分钟,尤文图斯曾经打进第二球,但因为弗拉霍维奇手球在先,进球无效。

  第34分钟,弗拉霍维奇在禁区前被斯莫林连人带球踢道,尤文图斯获得任意球的机会,夸德拉多的射门打穿人墙,被帕特里西奥没收。

  第52分钟,夸德拉多连续晃动让扎莱夫斯基找不到重心,但他随后的射门打在了外脚背,偏出球门。

  第68分钟,罗马获得角球机会,迪巴拉凌空横扫,亚伯拉罕头槌破门,扳平比分。

  比赛的剩余时段,两队再无更好的破门机会,最终的比分也没有改写。