卫报滕哈赫认为四类球员应留队,曼联会有足够资金供补强阵容

  

  4月21日讯 据英国《卫报》报道,曼联新任主教练滕哈赫认为他即将接手的曼联有四类球员应该留队。同时,《卫报》分析滕哈赫可能不会得到巨额转会预算,但会得到俱乐部认为足够的资金来补强阵容。

  滕哈赫将在本赛季结束后离开阿贾克斯,接管老特拉福德。荷兰人认为他将接手的球队在本赛季表现不佳,并认为有四类球员应该留下。

  第一类是那些处于职业生涯巅峰的人,滕哈赫将B费和瓦拉内列入其中;第二类是开始步入职业生涯巅峰期的人,在他看来是拉什福德和麦克托米奈;第三类则处于上升轨道,如桑乔;第四类是他认为青训培养的有光明前途的年轻球员,包括梅布里、亚历杭德罗-加纳乔和詹姆斯-加纳。

  虽然提供给滕哈赫的资金不会是无限的,但根据俱乐部的政策和疫情影响的结果,博格巴、马塔,菲尔-琼斯、马季奇和林加德等可能在今夏离开球队,这将使他在转会市场上有更大的灵活性。

  预计滕哈赫的目标是一名中场球员,西汉姆的赖斯在候选名单上。另外他在阿贾克斯时的同事、现在被租借到埃弗顿的范德贝克将有机会重振他的曼联生涯。一名中后卫和一名中锋也是优先考虑的。

  球队对滕哈赫的任命褒贬不一,一些球员持模棱两可的态度,另一些则对与滕哈赫的共事不以为然。范德贝克对Instagram上确认任命的帖子非常感兴趣,可以预期他会给曼联的同事一个积极的评价。

  俱乐部即将确认滕哈格的助手将是米切尔-范德加格,他从2019年担任了两年阿贾克斯预备队的教练,而滕哈赫负责一队。新主教练将对那些已经在曼联的教练进行评估,看他想留住谁。他希望史蒂夫-麦克拉伦成为他的一员,但这还没有决定。

  滕哈赫已经签署了一份到2025年6月的合同,并附有一年延长选项。他执掌阿贾克斯四年,在2018-19赛季和2020-21赛季赢得荷兰联赛和杯赛双冠王。他的球队上周日输给了埃因霍温,但目前还在联赛争冠行列中。