卡塞米罗:我和弗雷德有特别的友谊 C罗在曼联可以继续取得成就

  原标题:卡塞米罗:我和弗雷德有特别的友谊 C罗在曼联可以继续取得成就

  卡塞米罗:我和弗雷德有特别的友谊 C罗在曼联可以继续取得成就

  

  直播吧8月25日讯 成为曼联一员后,卡塞米罗接受了曼联官网的采访,他谈论了自己和弗雷德的友谊以及其他一些话题。

  卡塞米罗说道:“来到曼联之前,我和弗雷德聊了聊,他是我的好友。我们在国家队一起踢了很多比赛,并肩作战了很多年。我对他非常了解,他是一名非常优秀的球员,这就是为什么他能为曼联和巴西国家队踢球,想要为这两支球队踢球是非常困难的事情。所以,我和他之间有着特别的友谊。当然,他是一名非常优秀的球员,这就是为什么他能为曼联踢球。”

  “弗雷德是一名实力强劲的球员,我觉得他有着很好的跑位。他在球场上机动性很强,有很好的传球功力。他左右脚都可以射门,有着不错的射门功力,而且他左右脚也都可以送出精准的传球。他是一名非常优秀的球员。”

  “我要重申的是。这就是为什么他能为巴西国家队踢球,也是曼联阵中非常重要的一员。作为巴西人,我觉得他能够给我带来非常大的帮助。对于我来说,这里有另外一名巴西人非常重要。”

  “这里有两名球员我之前就和他们度过了愉快的时光,我们可能需要花费一整天谈论C罗。他是足坛历史最好的球员之一。回想他在皇马的岁月,我想我们曾一起并肩作战了7年时间,所以我很荣幸能和这些球员一起踢球。当然,我期待着见到自己的新队友,我们可以互相帮助。来到曼联让我兴奋异常。”

  “我已经和瓦拉内聊过,他称自己在曼联很开心,他的家人在曼彻斯特也很开心,我觉得曼联拥有一名非常优秀的中卫。正如我们所知,C罗是足坛历史最好的球员之一,我想他会继续取得一些成就。”

  (二怪)

  责任编辑: